协会动态

走访企业,听取意见,

努力为会员单位做好服务工作

为了深入了解会员单位实际情况,征求和听取企业对省工程爆破协会的工作意见,更好地为会员单位做好服务工作,今年8--10月,省工程爆破协会相关部门,通过走访企业、电话访谈、会议座谈等形式,对我省西安、商洛、安康、宝鸡、榆林、延安等地区50多家涉爆会员单位,进行调研,了解情况,倾听诉求,听取意见和建议。从走访的这些爆破企业看,中铁、中交系统的爆破企业经营形势不错,采矿、油气井等爆破企业依然十分困难。但各单位都能重视安全生产,遵法守规,开拓创新,迎难而上,努力扭转企业的困难局面。这次走访调研活动,赢得了会员单位的欢迎和赞许,各单位畅开心扉,实事求是,提了许多诸如行业管理、业绩认定、资质审查、安评监理、培训考核、人才培养等方面的中肯意见和建议。协会已将这些意见建议归纳整理,认真研究,结合实际,制定措施,进一步改进和完善协会的工作,更好地为会员单位做好服务。

这次下基层走访调研活动,拉近了省工程爆破协会与会员单位之间的距离,增进了友情,密切了关系,了解了情况,增强了相互间的交流和沟通,对于爆破协会今后更好地贴近企业做好服务,将产生积极的促进作用。


图片61.png 图片62.png