协会活动

为表彰先进,树立典型。11月27日下午,鹏程爆破环球西安中心金花办公大楼爆破拆除项目嘉奖会在西安隆重举行。集团高层领导,各职能部门、分子公司负责人,金花办公大楼拆除项目全体人员参加了本次嘉奖会。会议由集团公司党委书记高帆主持。

会上,播放了爆破拆除项目视频宣传片。

集团公司董事长、总经理张正作了重要讲话。他指出,鹏程爆破在此次爆破拆除项目中表现堪称完美,从前期现场勘查、方案设计到施工组织、安全管理等方面都做了大量细致的工作,爆破取得了圆满成功,在行业内和社会上均产生了非常大的影响,对公司声誉和形象也带来了极大提升。

张董事长强调,从本次项目的成功实施,大家应该得到两点启示:一是做企业必须要有敢为人先的进取精神,要有敢于承受压力与风险,敢于迎难而上的勇气;二是做企业不仅要有合理的规划战略,更要把握好细节,只有“举轻若重”,做好每一个细节,才能使工作执行到位,使目标顺利完成。

张董事长要求,面对当前宏观经济低迷,行业形势严峻的背景之下,我们每个单位都要像鹏程爆破一样,直面风险,勇于挑战,紧紧围绕经营目标这一重心,从大处着眼,细处入手,强化内部管理,提升经营业绩,这样我们的企业就一定能够在激烈的市场竞争中立于不败。

集团公司副总经理李喜庆宣读了嘉奖决定:奖励在本次爆破拆除项目中付出努力与汗水的鹏程爆破公司八十万元。