协会活动

2014年12月19日,陕西省工程爆破协会四届三次常务理事扩大会议在西安召开。协会理事长、副理事长、秘书长、常务理事、会员单位代表和爆破专家、学者等近80人参加了会议。

协会理事长张正致开幕词,他对全体与会代表表示热烈欢迎,并衷心感谢各级领导和会员单位一年来对协会工作的大力支持,希望协会新的一年各项工作再上新台阶。陕西省公安厅治安局局长王玉成作了重要讲话,祝贺会议的胜利召开,并对协会一年来取得的成绩给予了高度评价,殷切希望协会加强自身建设,发挥好协会的桥梁与纽带作用,促进行业健康发展。陕西省公安厅治安局副局长汪西兵、陕西省国防科工办副处长仲妍出席会议。会议由陕西省工程爆破协会副理事长贾晓宏主持。

会议审议并通过了陕西省工程爆破协会常务副理事长兼秘书长王小林所做的陕西省工程爆破协会2014年度工作报告和财务报告、协会副理事长王安民所做的关于增补或替换副理事长、常务理事、理事以及新增会员单位的报告;会议听取了协会副理事长刘孟龙所做的全国省(市、区)爆破协(学)会2014年工作年会的情况介绍。

本次会议的重要讲话、报告全文如下,供广大会员单位传达学习,以共同促进我省爆破行业的健康稳定发展。