通知公告

陕西省工程爆破协

陕西爆协[2017]09号

 

关于推荐陕西省工程爆破协会

第五次会员代表大会代表和第五届理事候选人的通知

各会员单位:

自2012年11月召开陕西省工程爆破协会第四次会员代表大会选举产生第四届理事会以来,在主管部门的关心支持和正确指导下,在广大会员单位的通力协作下,第四届理事会认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极实施创新驱动发展战略,努力推进爆破行业发展方式转变和结构调整,切实履行为政府、企业、行业服务的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,在规范行业行为,加强人才培养和协会自身建设等方面做了大量富有成效的工作,有力促进了我省爆破行业持续健康发展。

根据《陕西省工程爆破协会章程》规定和四届五次副理事长办公会议及四届六次常务理事扩大会议的相关决定,陕西省工程爆破协会拟于2017年12月召开第五次会员代表大会,选举产生第五届理事会。为了做好本次换届选举工作,现将有关事项通知如下:

1、请各会员单位推荐1名会员代表大会代表(见附件1);

2、请各会员单位根据理事会候选人条件(见附件1),推荐1名理事候选人;

3、请于2017年9月底前将会员代表登记表(见附件2)和理事候选人推荐表(见附件3)寄陕西省工程爆破协会会员部。

4、工作要求:推荐第五次会员代表大会代表和第五届理事会理事候选人,是协会能否顺利完成换届选举的一件大事,事关我省爆破行业的改革发展大局,体现着会员单位的民主权利与光荣责任。希望各会员单位高度重视,认真酝酿,积极推荐,按通知要求,在规定时间内完成好此项工作。

地址:西安市北二环朱宏路立交桥东北角西安农资大楼五层

邮编:710016

电话:029-86122229转8800   029-86122229转8108

联系人:金一兰   刘宏海

 

附件1:《陕西省工程爆破协会关于第五次会员代表大会代表和第五届理事会理事人选的产生办法及条件》

附件2:《陕西省工程爆破协会第五次会员代表大会代表登记表》

附件3:《陕西省工程爆破协会第五届理事会理事候选人推荐表》

 

 

 

 

陕西省工程爆破协会

二O一七年八月三十日